Seguici sui social più usati    facebook like facebook google plus google communities youtube twitter linkedin       
A TUTTO FOOD 2015 ROBO PRESENTA IL BUONO PDF Email Visite: 2268

ROBO TUTTOFOOD 2013 3A TUTTO FOOD 2015 ROBO PRESENTA IL BUONO, IL BELLO E I FALSI MITI “IN SCATOLA”

tutto foodroboexpo

Robo al Milano Word Food Exhibition dal 3 al 6 Maggio 2015 tra i big di Tuttofood

Fervono i preparativi per la prossima edizione di TUTTOFOOD, il Salone dell’Agroalimentare che si terrà a Milano dal 3 al 6 maggio, in concomitanza con l’apertura di Expo 2015.

La kermesse, che farà da straordinaria cornice al tema “Nutrire il pianeta”, è riservata al B2B, di vocazione internazionale e risponde sia alle esigenze delle aziende che guardano principalmente al mercato italiano che a quelle di chi punta all'esportazione. Composta da saloni dedicati alle singole specificità, è studiata per creare occasioni di confronto e far nascere nuove idee di business.

L’azienda Robo, da 77 anni specializzata nei prodotti professionali per la ristorazione, sarà tra i protagonisti di Tuttofood, nel padiglione 3 alla posizioneF01/G08. Quattro giorni di presentazioni, dimostrazioni e degustazioni durante i quali i big della Robo mostreranno le soluzioni, i prodotti e le attrezzature più performanti offerti oggi dalla ricerca e dal mercato, in un’ottica di sano sviluppo di tutto il settore.

In questa edizione si svolgerà il giorno d’apertura, 3 maggio alle ore 11.00, il talk show “FALSI MITI IN SCATOLA”. Il talk show con finalità informativo-formativo farà incontrare professionisti di vari settori per discutere su temi attuali ed importanti, come il ruolo della valorizzazione e della cultura del prodotto di qualità in rapporto alla sicurezza dei cibi in scatola, mettendo in luce quali sono le caratteristiche principali che un prodotto in scatola deve avere affinché il consumatore si senta garantito nel suo utilizzo; descriveranno i consumi e le tendenze del cibo in scatola, dell'evoluzione e delle abitudini a tavola.  Al talk show, moderato dalla Giornalista Gessica Pedilarco interverranno: Alessandro Circiello – Chef Rai Expo, Vito Gulli – Presidente e Amministratore Delegato di Generale Conserve Spa, Massimiliano Faranda – Presidente Robo, Sara Farnetti - Specialista in Medicina Interna, Ettore Fortuna – Vicepresidente di Mineracqua, Alessio Pappagallo – Giornalista Scientifico “Il Giornale Salute”.

Piatto forte della rassegna FOOD IN SHOW “Dalla scatola nel piatto” realizzato dallo Chef Alessandro Circiello e dalla Dott.ssa Sara Farnetti, che insieme, solo per la giornata d’apertura, ci mostreranno come può essere realizzato un piatto veloce, gustoso e soprattutto sano. I Food In Show proseguiranno con lo Chef Alessandro Circiello anche durante gli altri giorni della manifestazione dalle 10.00 alle 12.00.

Infine segnaliamo che ogni giorno dalle 12.30 alle 17.30 sarà possibile assaggiare i prodotti e vedere l’applicazione concreta in cucina grazie alle sfiziose ed accattivanti degustazioni curate dallo Chef Robo, Roberto Ghiglia.

 

 

Padiglione 3, posizione F01/G08

3 MAGGIO ORE 11.00 TALK SHOW

FALSI MITI “IN SCATOLA”

le garanzie di un cibo in scatola di qualità

Modera:

Gessica Pedilarco – Giornalista

Intervengono:

Alessandro Circiello – Chef Rai Expo

Vito Gulli – Presidente e Amministratore Delegato di Generale Conserve Spa

Massimiliano Faranda – Presidente Robo

Sara Farnetti - Specialista in Medicina Interna

Ettore Fortuna – Vicepresidente di Mineracqua

Alessio Pappagallo – Giornalista Scientifico “Il Giornale Salute”

ORE 13.00 FOOD IN SHOW

DALLA SCATOLA NEL PIATTO

veloce – gustoso - sano

Chef Alessandro Circiello

Dott.ssa Sara Farnetti

4 MAGGIO

ORE 10.00 – 12.00

FOOD IN SHOW DI ALESSANDRO CIRCIELLO

Titolo: “Dalla scatola nel piatto”

12.30 – 17.00 degustazioni a cura dello chef ROBO Roberto Ghiglia

 

5 MAGGIO

ORE 10.00 – 12.00

FOOD IN SHOW DI ALESSANDRO CIRCIELLO

Titolo: “Dalla scatola nel piatto”

12.30 – 17.00 degustazione a cura dello chef ROBO Roberto Ghiglia

6 MAGGIO

ORE 10.00 – 12.00

FOOD IN SHOW DI ALESSANDRO CIRCIELLO

Titolo: “Dalla scatola nel piatto”

12.30 – 17.00 degustazione a cura dello chef ROBO Roberto Ghiglia

 

INFO PRATICHE

LOCATION: Fiera Milano; S.S. Sempione 28 RHO (MI);

PADIGLIONE 3 POSIZIONE F01/G08

ORARI: Da Domenica 3 Maggio a Mercoledì 6 Maggio dalle 8.30 alle 17.30

INFORMAZIONI: www.tuttofood.it; www.robo.it;

 

Ufficio Stampa:

Gessica Pedilarco

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

+39 3398428410